Компания Push Gaming была основана в 2010 году и состоит из постоянно растущей команды математиков и дизайнеров игр. Офис бренда базируется в Лондоне. Компания создала широкий спектр новаторских игр, таких как Jammin Jars, Joker Troupe и Fat Rabbit.

Компания Push Gaming стремится сломать стереотипы в дизайне онлайн-слотов. Игры этого бренда внедряют инновационные игровые функции, которые обеспечивают захватывающий игровой процесс и оригинальные способы выиграть.

Разнообразие игровых автоматов от Push Gaming

На сегодняшний день таким является Jammin Jars. Этот уникальный симулятор задал новый стандарт для онлайн-слотов, предоставляя игрокам новый способ выиграть. В игре есть опция гигантских символов и "прыгающие" джокеры с увеличивающимися множителями. Все эти функции в совокупности обеспечивают захватывающий игровой процесс в сети. Fat Rabbit - еще один известный игровой автомат от Push Gaming. В игре представлен новый стиль бесплатных вращений: главный герой - кролик пробирается по барабанам, чтобы съесть морковь. Чем больше он ест моркови, тем толще он становится и тем больше вращений геймер получает - в игре сокрыт щедрый выигрышный потенциал. Аппарат стал настолько популярным, что даже породила продолжение - Fat Santa (слот рождественской тематики).

Это лишь некоторые из лучших слотов от Push Gaming - есть десятки других увлекательных игр, которые поклонникам гемблинга стоит попробовать. Почти каждый новый слот, выпущенный Push Gaming, содержит какую-то новую функцию, уникальную на рынке онлайн-слотов.

Пуш Гейминг создает игровые автоматы где дают деньги за регистрацию с использованием новейших технологий, что позволяет мгновенно запускать их на любом устройстве. Иконки автоматов имеют характерный стиль, что прослеживается по всем играм компании - от любимых аркад (Bonus Beans и Gems of the Gods), до забавных и развлекательных слотов Meet the Meerkats и Humpty Dumpty с выпадающими дикими и повторными вращениями.

Пользовательский интерфейс производителя Push Gaming

На смартфоне играть так же удобно, как на настольном компьютере и ноутбуке. Саундтреки и звуки игровых событий соответствуют сюжетам. Многие слоты имеют сложенные символы часто дополнительные функции построены вокруг них - например, заблокированные стековые джокеры с респинами. Все брендовые модели содержат, по крайней мере одну уникальную механику или комбинацию функций, что выделяет их из тысяч игр. Push Gaming имеет лицензию на игорную деятельность в Великобритании, лицензию на поставку азартных игр на Мальте и сертификат ассоциированного поставщика Олдерни. Все эти сертификаты доказывают, что разработчик стремится работать на регулируемых рынках на законных основаниях и хочет быть уверенным, что заботится о своих поклонниках должным образом.

Преимущества производителя Push Gaming

Для обеспечения прозрачности и справедливости Push Gaming также работает с BMM Testlabs и eCOGRA. Это две независимых лаборатории по тестированию, которые гарантируют, что брендовые игровые автоматы дают случайные результаты. Push Gaming стремится разрабатывать уникальные и новаторские игровые автоматы. Вот почему команда компании состоит из талантливых людей с достойным опытом в игровой сфере. Компания непрерывно развивается, проявляет творческий подход и демонстрирует нестандартное мышление своих специалистов. В 2020 году компания Push Gaming купила GSI - теперь у компании есть собственная платформа, что дает им гибкость, чтобы развиваться в соответствии со своими планами.