Ways Of Fortune

Ways Of Fortune

Habanero
Демо
Ways Of Fortune
  • Платформа
    Habanero
  • WILD-символ
    +
  • Количество линий
    576
  • Бонусные вращения
    +
  • Количество барабанов
    5
  • Игра на удвоение
    -
  • ВЕТ на линию min/max
    0.28/1400
  • Макс. коэффициент
    100
  • Видео-обзор

Игровой автомат Ways Of Fortune

Восточная тематика, изобилующая красочными атрибутами, весьма популярна среди любителей виртуального гемблинга. Яркий игровой автомат Ways of Fortune, выпущенный компанией Habanero в июле 2018 года, несколько необычно раскрывают тему, в которой главную роль играет воин. А функциональную оригинальность обеспечивает нестандартный формат игрового поля. Теоретический процент возврата - 96,64%.

Общее описание автомата Ways of Fortune

Для игры предлагается 5 барабанов, два крайних слева имеют по 3 ячейки, а остальные - по 4, и это является основой для бонусной опции, действующей постоянно. Игровые линии не обозначены. Ставка выбирается по уровням. Для этого имеется специальный раздел в навигационной панели автомата. Также необходимо выбирать номинал монет. Правила, по которым создаются призовые сочетания, размещены в таблице выплат, вместе с коэффициентами этих сочетаний и описанием возможностей специальных символов и бонусных функций.

На вайлде нарисован портрет восточного воина, а на скаттере - его боевой конь. Рядовые элементы автомата несут изображения китайского льва-стража и зеленого дракона. Два этих атрибута призваны защитить от всех несчастий и бед. Также имеются иллюстрации с воинской экипировкой и карточными мастями - они выглядят изящными драгоценностями в золотых оправах

Игровой процесс автомата

Призовые комбинации образуются из идентичных рядовых символов, расположившихся в определенном порядке. Их нужно не менее трех, и выстраиваются они должны в виде сплошной цепочки, начало которой базируется в первом барабане с левого края автомата. Потенциальных выигрышных путей при таком формате игрового поля - 576. Каждый выигрышный спин оплачивается - за основу берется ставка, она умножается на коэффициент полученной последовательности.

Вайлд предназначен для того, чтобы помогать рядовым элементам в составлении призовых цепочек. Собственные его комбинации получают награду, только когда состоят из 5 экземпляров. Скаттеры играют по отдельным правилам. Их выпадение учитывается в любых позициях игрового поля автомата, главное, чтобы одновременно в поле зрения пользователя появилось не менее трех символов разброса. Тогда игроку назначается вознаграждение - 10, 15 или 20 фри-спинов (в зависимости от количества выпавших скаттеров) с особенными условиями.

Бонусы игрового автомата Ways of Fortune

Интересная опция Ways of Fortune Feature, обуславливающая невероятно частые и богатые призы, состоит в том, что во всех вращениях в барабанах 3, 4 и 5 верхние позиции всегда заняты идентичными элементами. Опция актуальна и для фри-спинов.

Во фри-спинах меняется способ формирования выигрышных последовательностей. Они учитываются не только слева направо, но и справа налево. В сочетании с опцией Ways of Fortune Feature это приносит феерическую удачу. Игровой автомат Ways of Fortune интересен отличным дизайном, необыкновенным интерфейсом и чудесными беспроигрышными фри-спинами.

Отзывы об игровом автомате Ways Of Fortune

Рейтинг игры: 0/5
Основано на 0 оценках пользователей
Comments