Shaolin Fortunes

Shaolin Fortunes

Habanero
Демо
Shaolin Fortunes
  • Платформа
    Habanero
  • WILD-символ
    +
  • Количество линий
    243
  • Бонусные вращения
    +
  • Количество барабанов
    5
  • Игра на удвоение
    -
  • ВЕТ на линию min/max
    0.01/5000
  • Макс. коэффициент
    100
  • Видео-обзор

Игровой автомат Shaolin Fortunes

В марте 2015 года компания Habanero выпустила интересный игровой автомат Shaolin Fortunes, посвященный знаменитому буддийскому монастырю - очень древнему, расположенному в Центральном Китае. Там и сейчас проживают воины-монахи, и действует школа восточных единоборств - цигун и кунгфу. Теоретически процент возврата, заявленный производителем - 96,02%.

Общее описание автомата Shaolin Fortunes

В распоряжении игрока поступает 5 обычных барабанов. А количество путей для выигрыша - в соответствии с правилами - имеется 243. И, в отличие от всех моделей с подобными интерфейсами, из этого числа можно активировать определенное количество таких путей - 3, 9, 27, 81 или все 243. Выбор производится посредством кнопок навигационной панели автомата. Так же игроку необходимо выбрать уровень ставочного взноса, номинал монет, способ запуска барабанов. Чтобы ознакомиться с правилами автомата, можно открыть вкладки таблицы выплат, а можно отслеживать подсказки, появляющиеся в верхней части экрана автомата.

На базовых символах автомата изображены тематические картинки - китайский дракон, статуэтка Будды, китайская монета с дырочкой и иероглифами, знак инь-ян, специальные столбики для тренировок, нунчаки. Восточная пагода, прочее. На вайлде нарисован внушительный золотой колокол, а на скаттере - тренирующийся шаолиньский монах.

Игровой процесс автомата

Для того, чтобы выпавшие комбинации засчитывались как призовые, требуется, чтобы 2-3 (зависит от вида знака, это количество указано в таблице выплат автомата) или более аналогичных элементов из рядового набора выстроились в смежных вертикалях, начиная с самой крайней левой. За это игроку присуждается выплата, величина которой зависит от ставки и индивидуального коэффициента этой последовательности - они перемножаются. Вайлд можно поймать только в четных барабанах, он активно помогает другим символам (исключая скаттер) формировать выигрышные комбинации. А скаттер действует по собственным правилам. Его сочетания состоят из 3-5 экземпляров, расположившихся в случайном порядке. Гемблеру в таких случаях выдается 10, 15 или 20 фри-спинов с бонусными условиями.

Бонусная игра игрового автомата Shaolin Fortunes

Джокер в бесплатных вращениях все так же играет во втором и четвертом барабанах, но при попадании в призовую последовательность дает дополнительный мультиплеер. Если он появляется во втором барабане, то множитель равен х3, а если в четвертом - х5. А если игроку повезет поймать дикие символы сразу в обеих вертикалях - выигрыш будет увеличен в 15 раз. При выпадении трех скаттеров свободные спины продлеваются. При игре на реальные ставки гемблеру предоставляется шанс получить один из накопительных джекпотов, информация о которых постоянно обновляется в окне над игровым полем автомата. Игровой автомат Shaolin Fortunes интересен познавательной тематикой, а функционально его фишкой являются щедрые фри-спины с дополнительными призовыми коэффициентами.

Отзывы об игровом автомате Shaolin Fortunes

Рейтинг игры: 0/5
Основано на 0 оценках пользователей
Comments