Ruffled Up

Ruffled Up

Habanero
Демо
Ruffled Up
  • Платформа
    Habanero
  • WILD-символ
    +
  • Количество линий
    243
  • Бонусные вращения
    +
  • Количество барабанов
    5
  • Игра на удвоение
    -
  • ВЕТ на линию min/max
    0.25/5000
  • Макс. коэффициент
    100
  • Видео-обзор

Игровой автомат Ruffled Up

Коллекция вендора Habanero в феврале 2016 года пополнилась моделью неоригинальной, но весьма увлекательной тематики - игровым автоматом Ruffled Up. Персонажи, фигурирующие на экране - многочисленные птицы, усаживающиеся на провода и составляющие для любителей острых ощущений призовые комбинации. Автомат демонстрирует великолепный трехмерный дизайн, а также оснащен отличными бонусными опциями. Теоретический процент возврата - 96,0%.

Общее описание автомата Ruffled Up

Локация автомата представляет собой прекрасный вид на летнее небо с легкими облаками. На этом фоне протянулись провода, на которые активно налетают герои сюжета - разнообразные птицы, хлопотливо вертящие головами и беспорядочно хлопающие крыльями. Специальные символы не исключение - на вайлде нарисована длинная общипанная курица, на скаттере - серьезная ворона под зонтом.

Всего в наличии 5 барабанов, фиксированные линии для ставок не предусмотрены. Пользуясь кнопками панели управления автомата, пользователь имеет возможность установить размер ставки, стоимость монет, режим запуска барабанов. Делать это не сложно, при возникновении вопросов можно открыть таблицу выплат - там все описано в подробностях. Еще одно удобство - вверху экрана справа имеется окно, демонстрирующее подсказки, которые особенно пригодятся неопытным гемблерам.

Игровой процесс автомата Ruffled Up

Формирование выигрышных комбинации в отсутствии определенных траекторий игровых линий происходит по совсем простым правилам, приводящим к эффектным результатам. Одинаковые базовые знаки должны сгруппироваться в количестве, определенном в таблице выплат автомата (минимально - 2 или 3) на соседних барабанах. Такая цепочка может начинаться только от крайнего левого барабана. За нее игроку полагается награда, равная произведению ставки и коэффициента выпавшей последовательности. Такие правила дают вероятность создания 243 оплачиваемых цепочек в одном вращении.

Вайлд играет особенную роль. В основной игре он появляется только во второй и третьей вертикалях автомата, занимая безо всяких стеснений сразу все ячейки по вертикали. Его задача - заменить любой из базовых элементов, способствуя созданию призового сочетания.

Призовая игра игрового автомата Ruffled Up

Для скаттеров предусмотрены индивидуальные условия образования выигрышных композиций. Они появляются не менее, чем две штуки сразу - и за любое их сочетание (в любых позициях) игроку будет начислена награда. После чего эти птички улетают, давая занять место другим знакам - это еще один шанс на выигрыш. А если скаттеров 3 и более - игрок получает еще и 10-20 фри-спинов.

Во время бесплатной сессии скаттеры не появляются, зато вайлды выпадают на трех барабанах автомата, начиная с левого края. В этих вращениях действует бонус - в любую ячейку может ударить молния, и тогда за символ, находящийся в ней, полагается отдельное вознаграждение (размеры этих наград имеются в специальной таблице). Игровой автомат Ruffled Up предоставляет возможность поиграть в очень энергичную и результативную игру с невероятно зрелищными бонусными опциями.

Отзывы об игровом автомате Ruffled Up

Рейтинг игры: 0/5
Основано на 0 оценках пользователей
Comments