Presto!

Presto!

Habanero
Демо
Presto!
  • Платформа
    Habanero
  • WILD-символ
    +
  • Количество линий
    243
  • Бонусные вращения
    +
  • Количество барабанов
    5
  • Игра на удвоение
    -
  • ВЕТ на линию min/max
    10/300
  • Макс. коэффициент
    100
  • Видео-обзор

Игровой автомат Presto!

Любители цирковых представлений, а в особенности - поклонники искусства фокусников будет чрезвычайно интересно поиграть в автомате Presto! производства компании Habanero. Развлекать их будет веселый и непредсказуемый иллюзионист Presto и его сексапильная помощница. Автомат оснащен шикарным набором бонусных опций, представляемых весьма эффектно и, к тому же, приносящих приличные призы. Теоретический уровень возврата автомата - 96,6%.

Общее описание игрового автомата Presto!

Загрузив автомат, пользователь попадает в цирк, прямо на выступление фокусника. Удачно подобранный антураж, изящное звуковое сопровождение с бравурной мелодией и аплодисментами усиливают ощущение праздника, царящее на арене. Рядовые символы автомата демонстрируют реквизит факира - магический ящик, кролика, голубей, игральные карты в руке фокусника. Имеется также портрет помощницы и картинки с номиналами карт. На вайлде - выразительная надпись Wild, на скаттере - волшебный светящийся шар.

Для игры предлагается вращать 5 барабанов. Игровые линии не обозначены, ставки можно делать по нескольким уровням. Также игрок имеет право выбирать номинал монет. Все эти манипуляции производятся кнопками обстоятельной навигационной панели автомата, имеющей к тому же целый ряд информационных окон, дающих сведения о балансе игрока, размерах выигрыша, Правила размещены в таблице выплат автомата, вместе с коэффициентами выигрышных комбинаций и описанием призовых раундов.

Игровой процесс слот автомата Presto!

Для составления призовых комбинаций требуется собирать цепочки из одинаковых рядовых элементов автомата. У этих цепочек должно быть не менее трех звеньев, расположившихся в соседних барабанах, а начало может базироваться как в первой, так и в последней вертикали. Всего насчитывается 243 способа формирования таких последовательностей. И за каждое сочетание начисляется вознаграждение в размере ставки, перемноженной с соответствующим коэффициентом.

Вайлд тоже составляет комбинации, а также с успехом играет вместо базовых знаков, способствую образованию выигрышных сочетаний.

Скаттер играет только в основной игре. Появление трех и более скаттеров в произвольных позициях поля автомата дает игроку право на щедрые выплаты по итоговой ставке и 12 фри-спинов.

Призовой раунд и бонусы онлайн видео слота Presto!

Основной фишкой автомата являются многочисленные призовые функции Illusions. В верхней части экрана автомата, прямо над игровым полем размещается 5-20 птичьих перьев. С каждым вращением одно перо улетает. Как только исчезнут все - фокусник начинает демонстрацию своего искусства. Он показывает один из фокусов - на свое усмотрение. Если на поле уже имеется 2 символа разброса - один из элементов в последней вертикали превратится в скаттер - и появится возможность запустить фри-спины. Или на поле может высыпаться до шести игральных карт, немедленно становящихся дикими . Или от двух до пяти барабанов могут стать синхронными - с одинаковыми символами. Или элемент с портретом помощницы иллюзиониста станет стекированным вайлдом. Или в нескольких позициях возникнет изображение цилиндра фокусника - каждый такой знак дает ре-спин, при этом все они становятся одинаковыми рядовыми элементами.

Во фри-спинах, инициируемых скаттерами, могут быть реализованы не все функции-фокусы. Здесь появляются синхронные барабаны, стекированные вайлды и дополнительные джокеры. Бесплатные вращения не продляются - скаттер в них не появляется.

Игровой автомат Presto! Будет особенно интересен бонусхантерам, ведь в процессе доступно феерическое количество призовых опций.

Отзывы об игровом автомате Presto!

Рейтинг игры: 0/5
Основано на 0 оценках пользователей
Comments