Казино 777 ОРИГИНАЛ для Android
Скачать
Сканируйте QR-код для скачивания
  • Быстрая и стабильная работа
  • Обход блокировок сайтов
  • Защищенное соединение
Скачать
Уже скачали 1 510 382 игроков
Сканируйте QR-код для скачивания
Закрыть
Golden Lotus

Golden Lotus

Red Tiger

Игровой автомат Golden Lotus

Восточная тематика довольно часто используется в виртуальном гемблинге, поэтому не удивительно, что у провайдера Red Tiger имеется целая линейка слотов в таком стиле. В том числе - и интересный игровой автомат Golden Lotus, центральным объектом в сюжете которого является золотой лотос. Лотос на Востоке считается символом жизни, возрождения, чистоты, В автомате доступны необыкновенные вайлды, способные фиксироваться на поле, скаттеры с фри-спинами. Теоретический уровень отдачи 96,10%. Волатильность средняя.

Оформление игрового автомата Golden Lotus

На экране автомата пользователь увидит водоем с золотым лотосом. Игровое поле предлагает 5 барабанов с тремя рядами и 20 фиксированными линиями для выплат. Поле оборудовано панелью управления, предназначенной для того, чтобы игрок мог менять ставочный взнос и запускать вращение барабанов автомата в выбранном режиме - автоматическом или обычном. Правила игры размещены в информационном разделе, там же можно посмотреть полный список призовых коэффициентов.

Игровой процесс автомата Golden Lotus

Символика автомата проста и в то же время выразительна. На символах нарисованы значимые для восточной культуры атрибуты - пара карпов кои, великолепная пагода, алмаз на листке лотоса. Младшие базовые элементы - традиционные карточные номиналы. Для получения награды за комбинации из рядовых элементов требуется, чтобы на любой линии автомата собралось не менее трех идентичных знаков - в виде сплошной цепочки, начинающейся в крайне левой вертикали. В таком случае на счет пользователя поступает выплата - линейная ставка, увеличенная специальным коэффициентом данной последовательности.

На вайлде сверкает золотой лотос. Этот символ обладает уникальными возможностями. Во-первых - сам формирует призовые цепочки с высокими мультиплеерами. Во-вторых, помогает базовым элементам, заменяя их в призовых сочетаниях. В третьих - принимает участие в бонусных опциях. На скаттере нарисована привлекательная девушка с зонтиком. Три таких элемента, выпавших одновременно на игровом поле автомата в рандомном порядке, презентуют пользователю раунд фри-спинов.

Бонусные опции игрового автомата Golden Lotus

В основной игре вайлды могут появляться с несколькими светящимися точками - это количество последующих спинов, в которых дикие символы остаются на своих местах (максимум - до десяти). Так, на экране автомата одновременно может находиться сразу несколько джокеров, увеличивая шансы на успех. Во фри-спинах, количество которых рассчитывается случайным образом, каждый выпадающий скаттер дарит одно дополнительное бесплатное вращение.

А вайлды залипают в своих позициях - все, и до конца сессии. Поэтому фри-спины всегда приносят пользователю множество призов. Игровой автомат Golden Lotus даже при наличии минимального количества бонусных функций принесет гемблеру массу позитивных эмоций и приятных наград. Особенно эффективны залипающие вайлды.

Отзывы об игровом автомате Golden Lotus

Рейтинг игры: 0/5
Основано на 0 оценках пользователей
Ваш отзыв
Рейтинг
0/5