5 Lucky Lions

5 Lucky Lions

Habanero
Демо
5 Lucky Lions
  • Платформа
    Habanero
  • WILD-символ
    +
  • Количество линий
    88
  • Бонусные вращения
    +
  • Количество барабанов
    6
  • Игра на удвоение
    -
  • ВЕТ на линию min/max
    0.88/4400
  • Макс. коэффициент
    100
  • Видео-обзор

Игровой автомат 5 Lucky Lions

Восточная тематика в виртуальном гемблинге занимает особенное место. Атрибуты удачи и успеха, в огромном количестве фигурирующие в восточной культуре, пришлись по вкусу многим любителям острых ощущений. Учитывая это, компания Habanero в феврале 2019 года выпустила очередную восточную модель - эффектный игровой автомат 5 Lucky Lions, посвященный мифическому китайскому льву-стражу. У автомата необычный интерфейс и оригинальные условия прохождения фри-спинов.

Общее описание автомата 5 Lucky Lions

Основными фигурантами игрового процесса автомата являются 5 китайских львов разного цвета, и все они принесут удачу пользователю. В качестве вайлда выступает картинка с милым китайчонком, бьющим в литавры. На скаттере изображен китайский барабан традиционно красного цвета. Младшие рядовые символы автомата - карточные номиналы.

Игровое поле автомата, в отличие от привычного пятибарабанного, состоит из шести барабанов. Игровых линий предусмотрено очень много - 88, поэтому вероятность образования призовых последовательностей достаточно высока. И это действительно так - теоретический процент возврата автомата - 97,93%. Управление процессом удобно осуществляется кнопками навигационной панели - выбор размера ставочного взноса, номинала монет, вращение барабанов (в автоматическом или ручном режиме).

Игровой процесс слот автомата 5 Lucky Lions

Для того, чтобы получить вознаграждение за комбинации из базовых элементов, требуется, чтобы по траектории линии для ставок сгруппировалось не менее трех идентичных знаков. А направление у такой последовательности должно быть только слева направо. Учитывается самая длинная цепочка на одной линии. Выплата за такое сочетание будет равняться произведению значения линейной ставки и коэффициента, указанного для данной комбинации в таблице выплат автомата.

Джокер формирует свои последовательности по общим правилам, но еще - имеет право играть за любые символы (кроме скаттера), заменяя их в призовых цепочках.

Скаттеры оплачиваются по другим условиям - 3-6 символов разброса, выпавших в любых позициях игрового поля автомата, приносят выигрыш, начисляемый по суммарной ставке, и бесплатную сессию.

Бонусы игрового слота 5 Lucky Lions

Количество выигранных фри-спинов игрок определяет на свое усмотрение. Он выбирает одного из пяти львов, все они разной стоимости и дают разное число свободных спинов - от 8 до 18. Во время этих вращений на игровом поле автомата из имеющихся львов остается только тот, которого выбрал пользователь. Поэтому фри-спины при любом раскладе будут весьма выгодны.

При условии игры на реальные ставки пользователи принимают участие в розыгрыше накопительного джекпота, выдаваемого случайному игроку. Дополнительных условий для участия в розыгрыше не имеется.

Игровой автомат 5 Lucky Lions красочен, динамичен, интересен необычным интерфейсом. Главной фишкой модели можно считать оригинальные фри-спины с хорошими шансами на выигрыш.

Отзывы об игровом автомате 5 Lucky Lions

Рейтинг игры: 0/5
Основано на 0 оценках пользователей
Comments